هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص السمك المقليّة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : أقراص السمك المقليّة اليونانية Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

أقراص السمك المقليّة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السمك المقليّة اليونانية   أقراص السمك المقليّة اليونانية Icon_minitimeالأحد 2 أغسطس - 23:52:25

أقراص السمك المقليّة اليونانية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

* 300 غ من فيليه السمك الأبيض
* 150 غ من القريدس المقشّر? المنظّف والمفروم
* ½ ملعقة طعام من صلصة المحار
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* ½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج? المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* من قشر الحامض? حبة واحدة صغيرة
* ½ ملعقة طعام من المايونيز
* 2 من البيض? مخفوقتان بشكلٍ خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي


* طريقة التحضير*



يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.

يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.

يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.

يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص السمك المقليّة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعض الكلمات المهمه في اللغة اليونانية
» <السمك بالكارى >
» {السمك بالكركم والمستردة }
» السمك بصلصة البندورة والكزبرة
» صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: