الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفافات الكنافة بعجينة الفايلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


avatar

انثى
عدد الرسائل : 2938
العمر : 33
الدوله :
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

مُساهمةموضوع: لفافات الكنافة بعجينة الفايلو   الخميس 27 أغسطس - 18:37:03


لفافات الكنافة بعجينة الفايلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

عجينة الكنافة نصف كيلوغرام
عجينة الفايلو 10 رقائق
زبدة المذوبة نصف كوب
جوز أو فستق مفروم نصف كوب
زيت لقلي اللفافات
قطر سكر
زهر ليمون وفستق مطحون للزينة
قشطة جاهزة


* الطريقة *

-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع.
-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث.
-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون.
-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ.
-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق
حتى تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم.
-يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة الطازجة.



* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الكنافة بعجينة الفايلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: