الرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


avatar

انثى
عدد الرسائل : 2938
العمر : 33
الدوله :
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

مُساهمةموضوع: كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو   الأربعاء 28 أكتوبر - 11:16:14

كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المكونات *
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج
* 600 غ من الدجاج المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم
* ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً
* من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

للصلصة:
* ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرةالمذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً



* طريقة التحصير *

* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج
* 600 غ من الدجاج المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم
* ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً
* من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

للصلصة:
* ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرة المذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: