هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم دجاج الملوك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : طبق اليوم دجاج الملوك Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

طبق اليوم دجاج الملوك Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم دجاج الملوك   طبق اليوم دجاج الملوك Icon_minitimeالسبت 29 نوفمبر - 10:08:33


طبق اليوم دجاج الملوك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* المقادير *


- 2 ملعقة كبيرة زيت.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة.
- 2 عود كرفس مقطع.
- 2 حبة جزر مقطعة.
- 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب.
- 2/1حبة فلفل أحمرمقطعة إلى أصابع.
- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي.
- 2 ملعقة كبيرة ماسترد.
- علبة قشطة نستله.
- لوز مبشور للتزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : طبق اليوم دجاج الملوك Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

طبق اليوم دجاج الملوك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم دجاج الملوك   طبق اليوم دجاج الملوك Icon_minitimeالسبت 29 نوفمبر - 10:10:55

* الطريقة *


- يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيداً لمدة 5 دقائق.
- يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيداً حتى يصبح لونه بنياً.
- يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين.
- يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
-يضاف الماسترد ويحرك جيداً مع خليط الدجاج والخضار.
- تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيداً. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم.
- يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الأرز


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم دجاج الملوك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير
» دجاج في الفرن مع الخضار وخلطة الباشاميل على الطريقة القطرية
» دجاج تكا (طبق هندي )
» قالوا في منتخب دجاج الرافدين :
» سلطة دجاج كاليفورنيا (قليلة الدسم)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: