هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف السبرنيغ رول المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : لفائف السبرنيغ رول المقرمشة Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

لفائف السبرنيغ رول المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف السبرنيغ رول المقرمشة   لفائف السبرنيغ رول المقرمشة Icon_minitimeالخميس 1 يناير - 10:00:34


لفائف السبرنيغ رول المقرمشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير *

كوب مشروم مقطع شرائح
كوب كرفس مقطع شرائح
جزرة متوسطة مقطعة شرائح
نصف كوب مرق دجاج
نصف كوب فلفل احمر شرائح
ربع كوب بصل اخضر مقطع شرائح
لفائف سبرينغ رول
بيضة مخفوقة قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : لفائف السبرنيغ رول المقرمشة Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

لفائف السبرنيغ رول المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف السبرنيغ رول المقرمشة   لفائف السبرنيغ رول المقرمشة Icon_minitimeالخميس 1 يناير - 10:05:23

* مقادير الصوص *


ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة طعام بصل اخضر
نخلط المقادير جيدا و تقدم مع السبرينغ رول
زيت للقلي
4 ورقات خس للتزيين



* طريقة التحضير *
1- في المقلاة نخلط جميع المكونات ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يتبخر المرق ونتضج الخضروت
2- نضع الخليط في منتصف العجينة مع اللف وطي الاطراف ومسحها بالبيض وغلقها جيدا
3- نضعها في الزيت الحار الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نضع الخس على الطبق للتزيين وتقدم مع الصوص .

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف السبرنيغ رول المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية
» أصابع الدجاج المقرمشة بالصور
» أصابع التوست المقرمشة بالجبن
» كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: