هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين 9 فبراير - 13:28:54



لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
ملح (حسب الرغبة)
2 مغلف خلطة البروست
180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
4 بيضة مخفوقة
2 كوب زيت نباتي، للقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالإثنين 9 فبراير - 13:31:58

* طريقة التحضير *

- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.
- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.
- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.
- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.
- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.
- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة التركية
» لفائف السبرنيغ رول المقرمشة
» سلطة الدجاج بالبطاطا
» طبق دولما على الطريقة العراقية
» الملوخية على الطريقة الحلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: