هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري   قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Icon_minitimeالأربعاء 11 فبراير - 13:55:41

قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير *


- 1 باذنجان متوسط الحجم
- 1 بصل متوسط
- 1 فص ثوم
- 1/2 كوب جمبري صغير الحجم
- 1/4 كوب ريحان مفروم
- 2 ملعقة طعام بقسماط (كعك مطحون)
- ملح
- فلفل أسود
- 1/2 كوب جبن سويسري مبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري   قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري Icon_minitimeالأربعاء 11 فبراير - 13:59:21

* طريقة التحضير *

قطعي الباذنجان من المنتصف بالطول.

اصنعي في لبها بالسكين خطوط بالطول ثم بالعرض.

اتركي مقدار 1/4 انش من القاع.

بالملعقة أفرغي اللب التي ستكون على شكل مكعبات.

ضعي قوارب الباذنجان في الفرن على حرارة 350 حتى تلين أو اسلقيه في الماء.

حمري البصل والثوم في القليل من الزيت.

أضيفي مكعبات الباذنجان وقلبيه معه.

أضيفي الجمبري وقلبيه على النار مدة 5 دقائق.

أضيفي الريحان والبقسماط ثم تبليه بالملح والفلفل.

أضيفي الجبن وقلبيه مع الخليط حتى يذوب. إرفعيه عن النار.

احشي بها قوارب الباذنجان. أدخليها الفرن حتى تتحمر.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوارب الباذنجان الخفيفة المحشية بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وحدات الباذنجان مع صلصة البشاميل اللذيذة
» فتوتشيني بالجمبري
» سبايسي نولدز بالجمبري
» كرات الجبن المبشورة المحشية بالزيتون
» وصفة الكوسا المحشية بالأرز والبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: