هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر القريدس والبيض المسلوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فطائر القريدس والبيض المسلوق Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فطائر القريدس والبيض المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: فطائر القريدس والبيض المسلوق   فطائر القريدس والبيض المسلوق Icon_minitimeالسبت 7 مارس - 11:36:22



فطائر القريدس والبيض المسلوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *
* 8 من البيض المسلوق المقشّر
* 1 ملعقة طعام من الزبدة
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً
* 1 فص من الثوم مسحوق
* 2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
* 200 غ من القريدس المقشّر المنظّف
* 2 من البيض مخفوقتان قليلاً
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فطائر القريدس والبيض المسلوق Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فطائر القريدس والبيض المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر القريدس والبيض المسلوق   فطائر القريدس والبيض المسلوق Icon_minitimeالسبت 7 مارس - 11:41:16

* طريقة التحضير *


يُقشّر البيض بتأنٍّ ويوضع جانباً.

تُذوّب الزبدة في مقلاة، وتُضاف مكوّنات البصل والثوم وتُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 3 إلى 4 دقائق أو إلى تصبح طريّة. ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً حتى تبرد.

يوضع مزيج القريدس والبصل داخل خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقة أو إلى أن تحصلي على عجينة طريّة.

تُغطّى كلّ بيضة بكميّةٍ من عجينة القريدس ثم توضع على صينيّة في الثلاّجة لمدّة ½ ساعة كي تصبح سهلة التغليف.

تُغمس كل بيضةٍ مغطّاة بالقريدس داخل البيض المخفوق ثم تُغمس داخل أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر القريدس والبيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات فطائر التورتيلا
» فطيرة اللحم المفروم والبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: