هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستروغنوف اللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : ستروغنوف اللحم البقري Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

ستروغنوف اللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: ستروغنوف اللحم البقري   ستروغنوف اللحم البقري Icon_minitimeالأحد 8 يونيو - 11:47:47

< ستروغنوف اللحم البقري > اكلة غربية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


*المقادير*

- كيلو لحم ستيك مقطعة شرائح رفيعة.
- 3 اكواب ماء.
- 3 ملاعق نشا.
- فليفلة خضراء مفرومة.
- كوب مشروم شرائح.
- كوب حليب.
- ملعقة طعام خردل.
- بصلة مفرومة.
- ملعقة شاي ملح.
- 1/2 ملعقة شاي فلفل أبيض.
- 1/2 ملعقة شاي جوزة الطيب.

*طريقة التحضير*


1- ذوبي النشا والخردل في الحليب.
2- حمري البصل والفيفلة في الزيت.
3- اضيفي اليه الدجاج وقلبيه جيدا ثم تبليه بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
4- أضيفي اليه خليط الحليب وحركيه جيدا.
5- أضيفي كمية الماء وحركيه حتى يتماسك الخليط.
6- قدميه مع الأرز الأبيض.


* بالهنا *







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستروغنوف اللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرايح اللحم بالبروكلي
» <<صينية اللحم والفلفل >>
» فطيرة اللحم المفروم والبيض
» برياني اللحم بالقرنفل على الطريقة العُمانيّة
» ساندويتش رقائق اللحم - سهلة التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: