السبت
الغداء:300 جرام سمك+ طبق خضراوات نيئ. العشاء: شريحة لحم مشوي.
الأحد
الغداء: سلطة بيض 3 بيضات مسلوقة+ خضار مشكل يضاف إليها3 ملاعق صغيرة خل ومعلقة ماء ومعلقة مستردة وقليل من الملح، والعشاء: 350 جرام كبد مشوي.
الاثنين
الغداء: سلطة دجاج 300جرام+ ربع رغيف خبز أبيض، والعشاء: 150 جرام لانشون مع سلطة خضراء.
الثلاثاء
الغداء150 جرام لانشون مع سلطة خضراء، العشاء: 400 جرام سمك مع خضار على البخار.
الأربعاء
الغداء: 300 جرام سمك+300 جرام سلطة+ عصير طماطم، والعشاء: 300 جرام لحم مفروم+ سلطة خضراء.
الخميس
الغداء: أومليت من ثلاث بيضات يقدم مع خضراوات، والعشاء: 300? جرام إسكالوب يضاف إليه عصير ليمون.
الجمعة
الغداء: وجبة حرة تتناول ما تشاء من اللحم والدجاج الدسم بدون سمن، والعشاء: 300 جرام سمك مع خضراوات وطبق سلاطة. وينصح الدكتور هالين خلال الوجبات بتناول150 جراما من الفاكهة أو كوب زبادي بدون دسم.