هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: جاتوه القرفة والجوز الجمعة 24 أبريل - 3:42:12 | |
| جاتوه القرفة والجوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 3 أكواب من الدقيق - 1.5 كوب من السكر - بيضتان في حرارة الغرفة - كوبان من الحليب في حرارة الغرفة - ملعقة صغيرة من الملح - 5 ملاعق صغيرة باكينغ باودر - نصف كوب من الزيت النباتي - ملعقة صغيرة من برش الليمون - طبقة القرفة والجوز - كوب من السكر الأسمر - 6 ملاعق صغيرة من القرفة - كوب من الجوز المفروم خشناً - ملعقة طعام من ماء الورد - يخلط السكر مع القرفة والجوز وماء الورد.
طريقة التحضير:
- يحمى الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. - يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف السكر ويتابع الخفق، ثم يضاف الحليب والزيت النباتي وبرش الليمون. - يضاف الدقيق والملح والباكينغ باودر. - يدهن قالب جاتوه بالزبدة ويرش فيه الدقيق. يسكب فيه خفيق الجاتوه وتوزع فوقه طبقة القرفة والجوز. - يحزز الجاتوه برأس السكين للسماح للتوابل بالتغلغل داخله. ويخبز الجاتوه في فرن لمدة 30 الى 35 دقيقة.
* بالهنا * | |
|