هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه القرفة والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : جاتوه القرفة والجوز Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

جاتوه القرفة والجوز Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه القرفة والجوز   جاتوه القرفة والجوز Icon_minitimeالجمعة 24 أبريل - 3:42:12


جاتوه القرفة والجوز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

- 3 أكواب من الدقيق
- 1.5 كوب من السكر
- بيضتان في حرارة الغرفة
- كوبان من الحليب في حرارة الغرفة
- ملعقة صغيرة من الملح
- 5 ملاعق صغيرة باكينغ باودر
- نصف كوب من الزيت النباتي
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- طبقة القرفة والجوز
- كوب من السكر الأسمر
- 6 ملاعق صغيرة من القرفة
- كوب من الجوز المفروم خشناً
- ملعقة طعام من ماء الورد
- يخلط السكر مع القرفة والجوز وماء الورد.




طريقة التحضير
:

- يحمى الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
- يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف السكر ويتابع الخفق، ثم يضاف الحليب والزيت النباتي وبرش الليمون.
- يضاف الدقيق والملح والباكينغ باودر.
- يدهن قالب جاتوه بالزبدة ويرش فيه الدقيق. يسكب فيه خفيق الجاتوه وتوزع فوقه طبقة القرفة والجوز.
- يحزز الجاتوه برأس السكين للسماح للتوابل بالتغلغل داخله. ويخبز الجاتوه في فرن لمدة 30 الى 35 دقيقة.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه القرفة والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دليلك لـ ألذ وأشهر المشروبات الشتوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: