هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات الكنافة بعجينة الفايلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : لفافات الكنافة بعجينة الفايلو Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

لفافات الكنافة بعجينة الفايلو Empty
مُساهمةموضوع: لفافات الكنافة بعجينة الفايلو   لفافات الكنافة بعجينة الفايلو Icon_minitimeالخميس 27 أغسطس - 18:37:03


لفافات الكنافة بعجينة الفايلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

عجينة الكنافة نصف كيلوغرام
عجينة الفايلو 10 رقائق
زبدة المذوبة نصف كوب
جوز أو فستق مفروم نصف كوب
زيت لقلي اللفافات
قطر سكر
زهر ليمون وفستق مطحون للزينة
قشطة جاهزة


* الطريقة *

-تخلط عجينة الكنافة مع نصف كوب من الزبدة المذوبة ويدعك الخليط جيداً بالأصابع.
-تبسط رقاقة من عجينة الفايلو وتطوى من الزاوية على شكل مثلث.
-يوزع قسم من خليط الكنافة على حافة عجينة الفايلو وتسكب فوقه ملعقة صغيرة من الجوز أو الفستق المطحون.
-تلف العجينة فوق الحشوة مثل النقانق أو الجذع. وحين تصبح كل اللفافات جاهزة يحمى القليل من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ.
-يحضر قطر السكر. وحين تجهز كل اللفافات، تغمس الواحدة تلو الأخرى في قطر السكر وتغلى معه لبضع دقائق
حتى تمتص القطر ثم تنقل إلى طبق التقديم.
-يزين الطبق بالفستق المطحون ويقدم مع القشطة الطازجة.



* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات الكنافة بعجينة الفايلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: