هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظة الزبادي في أكواب المندرين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : بوظة الزبادي في أكواب المندرين Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

بوظة الزبادي في أكواب المندرين Empty
مُساهمةموضوع: بوظة الزبادي في أكواب المندرين   بوظة الزبادي في أكواب المندرين Icon_minitimeالثلاثاء 5 يناير - 4:17:12



بوظة الزبادي في أكواب المندرين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

4 حبات مندرين يوسف أفندي( كبيرة أوأكثر حسب الحاجة)
كوبان ونصف الكوب من اللبن الزبادي العادي المصفى
ثلثا الكوب من الكريما الطازجة
ربع كوب من السكر الناعم أو أكثر حسب الرغبة



* طريقة التحضير *

يقطع أعلى كل حبة مندرين للحصول على شكل غطاء.
تفرغ حبات المندرين من لبها بعناية.
تعصر حبات المندرين للحصول على 7 إلى 8 ملاعق من عصير المندرين.
يوضع العصير في وعاء ويضاف إليه اللبن الزبادي والكريما والسكر.
يخلط الكل جيداً. في حال استعمال آلة البوظة، يخفق المزيج في الآلة وفقاً لتعليمات الصانع أو يمكن حفظ المزيج، من دون غطاء، في قسم التجليد من الثلاجة داخل وعاء مقاوم لحرارة الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى يجمد المزيج على الحواف.
ينقل المزيج إلى وعاء ويحرك بالشوكة أو يخفق في خلاط الطعام حتى يصبح ناعماً.
يعاد المزيج إلى قسم التجليد من الثلاجة ويحفظ فيه لمدة 2 إلى 3 ساعات إضافية أو حتى يجمد.
ثم يغطى الوعاء ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة.
تملأ حبات المندرين الفارغة بهذه البوظة وتزين بالكريما الطازجة المخفوقة ثم تغطى بأغطيتها وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.
إنها حلوى رائعة يمكن تقديمها بعد حفلات الغداء أو العشاء.

الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظة الزبادي في أكواب المندرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: