هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة >>

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة  >> Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

<< الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة  >> Empty
مُساهمةموضوع: << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة >>   << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة  >> Icon_minitimeالثلاثاء 29 أبريل - 3:11:26

<< الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـةاللبنانية >>


*المقادير*

بقدونس
2 طماطم
ملعقتين برغل
2 ليمون
ملح
نصف بصله
نعناع 10 ورقات
زيت زيتون

*الطريقة*

نضع البرغل مع زيت الزيتون في كاس
نقطع بقدونس قطع ضغيرة الحجم
نقطع الطماطم مكعبات صغيرة
البصل قطع صغيره
ويقطع النعناع
نضع البقدونس ثم الطماطم والبصل والنعناع والليمون والملح والبرغل وتخلط وتقدم فى طبق التقديم

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس بغداد


شمس بغداد


انثى
عدد الرسائل : 279
الدوله : << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة  >> Male_i14
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

<< الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة  >> Empty
مُساهمةموضوع: رد: << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة >>   << الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة  >> Icon_minitimeالخميس 1 مايو - 4:42:12

تسلم الايادي وانا اليوم عشاي تبوله بس من غير بصل

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
<< الــتـ ـ ـبـ ـولـــ ـ ة >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: