هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مثلج الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : مثلج الفراولة Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

مثلج الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: مثلج الفراولة   مثلج الفراولة Icon_minitimeالإثنين 16 يونيو - 12:36:45

<<مثلج الفراولة>>



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير*
- كيس جلي فراولة.
- كوب حليب قليل الدسم.
- ثلث كوب سكر.
- كوب وربع روب.
- كوب فراولة طازجة.

*طريقة التحضير *


1- اسكبي الحليب في وعاء ثم انثري عليه الجلي بالتدريج حتى يذوب.
2- ثم سخنيه على نار هادئة ثم اضيفي السكر وحركي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر.
3- ابعديه عن النار بمجرد ان يصبح الخليط متماسكا وضعي الوعاء جانبا حتى يبرد تماما.
4- اخلطي الروب مع الفراولة في الخلاط لمدة دقائق ثم اخلطيه مع خليط الجلي وقلبيه جيدا.
5- اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها الثلاجة حتى تجمد .

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مثلج الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصائر طبيعية فريش ميه في الميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: