هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: مثلج الفراولة الإثنين 16 يونيو - 12:36:45 | |
| <<مثلج الفراولة>>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير* - كيس جلي فراولة. - كوب حليب قليل الدسم. - ثلث كوب سكر. - كوب وربع روب. - كوب فراولة طازجة.
*طريقة التحضير *
1- اسكبي الحليب في وعاء ثم انثري عليه الجلي بالتدريج حتى يذوب. 2- ثم سخنيه على نار هادئة ثم اضيفي السكر وحركي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر. 3- ابعديه عن النار بمجرد ان يصبح الخليط متماسكا وضعي الوعاء جانبا حتى يبرد تماما. 4- اخلطي الروب مع الفراولة في الخلاط لمدة دقائق ثم اخلطيه مع خليط الجلي وقلبيه جيدا. 5- اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها الثلاجة حتى تجمد .
* بالهنا * | |
|