هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البذنجان المحشى باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : البذنجان المحشى باللحم Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

البذنجان المحشى باللحم Empty
مُساهمةموضوع: البذنجان المحشى باللحم   البذنجان المحشى باللحم Icon_minitimeالأربعاء 20 أغسطس - 13:04:30


البذنجان المحشى باللحم


* المقادير *

كيلو بذنجان صغير
ربع كيلو لحم مفروم
بصله
3 ملعقة اكل بقدونس مفروم
نصف كيلو طماطم
ملح وبهارات مخلوطه
سمن او زيت ذرة

* طريقة التحضير *

1- ينظف البذنجان ويقشر طوليا بين مسافه واخرى ويترك الرأس الاخضر ثم يفتح شق جانبي بمقدار 4 سم ويغسل بالماء المملح ويقلى في السمن
2-يفرم البصل ناعما ويقلى في السمن او الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم ويقلى معه جيدا ثم يضاف المقدونس ويقلب معه وتتبل بالملح والبهارات
3- تحشى فتحة البذنجان بكميه من اللحم وتصف في قدر او صينيه جنبا الى جنب ثم تعصر الطماطم وتضاف الى القدر وتترك على نار هادئه حتى تنضج ويمكن وضعها في الفرن


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البذنجان المحشى باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» خورشت باللحم مع الأرز الأبيض-طبق إيراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: