هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم   باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم Icon_minitimeالأربعاء 2 يوليو - 8:10:23

<<باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم >>


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

30 جرام زبدة .

1 ملعقة طعام زيت زيتون .

بصلة مقطعة شرائح .

1 فص ثوم مهروس .

250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .

125 جرام شرائح مشروم طازج .

1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .

1 ملعقة طعام معجون طماطم .

1 كوب كريمة .

500 جرام باستا بيني ( Penne )

2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



*الطريقة*

1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .

2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .

3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان .

* بالهنا *



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا الدجاج والمشروم بكريمة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الطماطم الطبية
» طبق ايطالي:ريزوتو الجمبري والمشروم
» الدجاج على الطريقة التركية
» الملوخية مع الدجاج المحمر
» سلطة الدجاج بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: