هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: البذنجان المحشى باللحم الأربعاء 20 أغسطس - 13:04:30 | |
| البذنجان المحشى باللحم
* المقادير *
كيلو بذنجان صغير ربع كيلو لحم مفروم بصله 3 ملعقة اكل بقدونس مفروم نصف كيلو طماطم ملح وبهارات مخلوطه سمن او زيت ذرة
* طريقة التحضير *
1- ينظف البذنجان ويقشر طوليا بين مسافه واخرى ويترك الرأس الاخضر ثم يفتح شق جانبي بمقدار 4 سم ويغسل بالماء المملح ويقلى في السمن 2-يفرم البصل ناعما ويقلى في السمن او الزيت ثم يضاف اليه اللحم المفروم ويقلى معه جيدا ثم يضاف المقدونس ويقلب معه وتتبل بالملح والبهارات 3- تحشى فتحة البذنجان بكميه من اللحم وتصف في قدر او صينيه جنبا الى جنب ثم تعصر الطماطم وتضاف الى القدر وتترك على نار هادئه حتى تنضج ويمكن وضعها في الفرن
* بالهنا *
| |
|