هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم المفروم و البازيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : أرز باللحم المفروم و البازيلا Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

أرز باللحم المفروم و البازيلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم المفروم و البازيلا   أرز باللحم المفروم و البازيلا Icon_minitimeالجمعة 14 نوفمبر - 10:56:17



أرز باللحم المفروم و البازيلا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير *


- 3 أكواب أرز
- ربع كوب زيت
- 250 جرام لحم مفروم
- 2 كوب بازيلاء
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- 3 ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب صنوبر
- 5 أكوب من الماء


عدل سابقا من قبل هـمسـه في الجمعة 21 نوفمبر - 9:44:03 عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : أرز باللحم المفروم و البازيلا Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

أرز باللحم المفروم و البازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم و البازيلا   أرز باللحم المفروم و البازيلا Icon_minitimeالجمعة 14 نوفمبر - 11:01:05

* طريقة التحضير *

1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى.
2. يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء.
3. تضاف البازيلاء والفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء.
4. يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز.
5. يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم.


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم المفروم و البازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة اللحم المفروم والبيض
» البذنجان المحشى باللحم
» خورشت باللحم مع الأرز الأبيض-طبق إيراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: