هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: اطباق رمضان : كنافة التوست الرهيبه الثلاثاء 26 أغسطس - 15:02:45 | |
| <اطباق رمضان : كنافة التوست الرهيبه >
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المقادير* -كيس خبز توست
-كوب زبده ذائبة
-علبة قشطة
-ثلاث ملاعق كبيرة نشا
-كاسين حليب
-ذرة فانيلا
قطرالشيرة
*الطريقة *
نقطع الاطراف البنية للتوست ونتخلص منها نقطع خبز التوست باليدالى قطع صغيرة ثم نعجنها بالزبدة نطحن خبز التوست في المطحنة الكهربائية ثم نقسم الخبز قسمين بالتساوي ونتركه جانبا في الخلاط نخلط القشطه مع الحليب مع النشا والفانيلا ثم نحركها على النار حتى تتماسك في صينية الفرن نرص نص كمية الخبز المطحون في الصينية ثم نضع الخليط فوقه ثم نغطيه بالنصف الاخر من الخبز المطحون وندخله الفرن حتى يتحمر وجه الصينية ونشربه بالقطر قبل التقديم
* بالهنا * | |
|
هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: رد: اطباق رمضان : كنافة التوست الرهيبه الجمعة 29 أغسطس - 12:41:40 | |
| < كنافة مقلية بالكريمة والفاكهة >
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المقادير*
* 200 جرام كنافة * زيت للقلي * 1 كوب قطر * 1 كوب كريمة مخفوقه * 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – جوافة – توت – كرز)
* طريقه التحضير*
تُقلى الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي ويُفضل وضعها في قواطع حتى تأخذ شكلها، تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد، تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر وهي دافئة، تُحشي في الوسط بالكريمة والفاكهة، تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتُقدم.
* بالهنا * | |
|
هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: <كنافة بالمكسرات> الخميس 11 سبتمبر - 11:33:13 | |
| <كنافة بالمكسرات>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المقادير *
مقدار من الكنافة – قالبان من الزبد – قشدة حسب الرغبة – لوز أو فستق أو كمية من المكسرات
*الطريقة *
تطحن الكنافة وتفرك جيدا بالأصابع مع الزبد السائح ثم توضع نصف الكميه في صينية دائرية . تفرد كمية القشدة على الكنافة ثم يوضع باقي كمية الكنافة وتضغط قليلا ثم تجمل بالمكسرات . توضع في الفرن حتى تنضج ثم تخرج من الفرن . ترش بالشراب وتقدم.
* بالهنا *
| |
|