هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الجمبري بالفيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : طاجن الجمبري بالفيتا Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

طاجن الجمبري بالفيتا Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبري بالفيتا   طاجن الجمبري بالفيتا Icon_minitimeالأربعاء 11 نوفمبر - 4:18:17

طاجن الجمبري بالفيتا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *


¼ كوب زيت زيتون
½ كوب بصل مفروم مكعبات
ملعقة شاي تشيلي مفروم أو رقائق
4 فصوص ثوم مفروم
750 جرام جمبري حجم متوسط من الإبقاء على الذيل
½ كوب طماطم مكعبات صغيرة من غير البذور
2/3 كوب جبن فيتا مفتت
½ كوب كريمة
¼ كوب بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح


* طريقة التحضير *

·سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.

·جمري البصل في الزيت مدة 5 دقائق.

·أضيفي التشيلي والفلفل الأسود والثوم وحركيه مدة 30 ثانية.

·أضيفي الجمبري وحركيه مدة دقيقتين.

·أضيفي البندورة والكريمة والملح واطهيه مدة دقيقتان اضافية.

·انقليها إلى الطاجن واطهيها مدة 10 دقائق.

·انثري الجبن واطهيها مدة 2-3 دقائق.

·رشيها بالبقدونس وعصير الليمون وقدميها.


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الجمبري بالفيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الجمبري مع صوص سلطة السيزر قليلة الدهون
» طبق ايطالي:ريزوتو الجمبري والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: