هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {السمك بالكركم والمستردة }

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : {السمك بالكركم والمستردة } Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

{السمك بالكركم والمستردة } Empty
مُساهمةموضوع: {السمك بالكركم والمستردة }   {السمك بالكركم والمستردة } Icon_minitimeالثلاثاء 3 يونيو - 4:15:04

{السمك بالكركم والمستردة }


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير*

كيلو سمك فيليه.

2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.

ملعقة صغيرة مستردة.

ربع ملعقة صغيرة كركم.

عصير ليمونة.

بصلة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.

ملح.

6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.

زيت للتحمير.



* الطريقة *

يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.



يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.



يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.



يقدم في سرفيس ويتم الديكور بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.


* بالهنا *

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{السمك بالكركم والمستردة }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» <السمك بالكارى >
» أقراص السمك المقليّة اليونانية
» السمك بصلصة البندورة والكزبرة
» صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: