هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: ساندوتش ... زنجر ...من كنتاكي الجمعة 13 يونيو - 8:36:52 | |
| ساندوتش ... زنجر ...ولا اروع من كنتاكي
*المقادير*
• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) . • ½ ملعقة شاي فلفل أبيض . • ½ ملعقة شاي ملح . • ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار . • ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) . • ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) . • مايونيز – خس – زيت للقلي .
*مقادير الخلطة *
• 3 ملاعق طعام دقيق . • 1 ملعقة طعام نشا ذرة . • ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار . • ½ ملعقة شاي بيكنج باودر . • بيضة . • 1 ملعقة طعام حليب .
*الطريقة *
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا . (2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة . (3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص . (4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم .
* بالهنا *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|