هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير   دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير Icon_minitimeالجمعة 20 فبراير - 11:14:14



دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *
- 1/2 كوب لبن او حليب
- 1 ملعقة طعام خردل ديجون
- 2 فص ثوم مفروم
- 1 ملعقة شاي شطة تباسكو أو هريسة
- 1200 جرام أرجل دجاج
- 1 كوب دقيق أسمر (دقيق رقم 2)
- 1/4 كوب سمسم
- 2 ملعقة شاي بابريكا
- 2 ملعقة شاي زعتر مجفف
- 2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- فلفل أسود
- سبراي زيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير   دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير Icon_minitimeالجمعة 20 فبراير - 11:17:42

* طريقة التحضير *


1- اخلطي اللبن مع الخردل والثوم والشطة جيدا.

2- ضعي قطع الدجاج في كيس بلاستيكي ذو سحاب. اسكبي عليه النقيع.

3- ضعيه في الثلاجة على الأقل مدة 30 دقيقة.

4- سخني الفرن على حرارة 425 درجة. رشي صينية الفرن بالسبراي جيدا.

5- اخلطي الدقيق مع السمسم والبابريكا والزعتر والبيكنغ باودر والملح والفلفل.

6- ضعيه في كيس بلاستيكي، أخرجي قطع الدجاج من كيس النقيع. ضعي كل 4 قطع في كيس الدقيق.

7- ورجيها حتى تتغطى بالدقيق. ضعيها في صينية الفرن. رشيها جيدا بالزيت.

8- حمريها في الفرن مدة 45 دقيقة.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش ... زنجر ...من كنتاكي
» كبدة مشوية بالفرن خاصة للرجيم
» التحضير لتحليل السائل المنوي
» طريقة التحضير الصحيحة للشاي
» دجاج تكا (طبق هندي )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: