هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الجبنة الرمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فطيرة الجبنة الرمضانية Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فطيرة الجبنة الرمضانية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبنة الرمضانية   فطيرة الجبنة الرمضانية Icon_minitimeالخميس 11 سبتمبر - 12:01:30

<<فطيرة الجبنة الرمضانية >>




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


*المقادير*


- كوبان من الطحين
- نصف كوب من المازولا
- ملعقة صغيرة من الملح
- أقل من كوب ماء (قد تحتاج إلى أكثر ـ يستعمل الماء حسب كفاية العجينة)

*طريقة التحضيرالعجينة*


تعجن المقادير وتمد في صينية وتخبز قليلا مدة خمس دقائق عندما نخرجها نضع عليها الحشوة التالية، ثم نعيد خبزها.

*الحشوة*

- علبة جبنة فيتا
- قالب جبنة موزريلا
- قالب جبنة شيدر
- علبة مشروم (فطر) مقطع
- بصلة مفرومة
- ملعقة فلفل أسود وملح وملعقة صغيرة زعتر ناشف


*طريقة التحضير*

تخلط المقادير سويا وتوضع على العجينة السابقة وتخبز بالفرن مدة ثلث ساعة


* بالهنا *



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجبنة الرمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الجبنة بالشوكولاته البيضاء
» مجموعة كنب للجلسات العملية تناسب الأجواء الرمضانية مقدمة من JCPenney
» فطيرة اللحم المفروم والبيض
» فطيرة البطاطا مع صلصة الصويا - نباتية صحيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: