هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة اللحم المفروم والبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فطيرة اللحم المفروم والبيض Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فطيرة اللحم المفروم والبيض Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم المفروم والبيض   فطيرة اللحم المفروم والبيض Icon_minitimeالإثنين 4 مايو - 10:25:31



فطيرة اللحم المفروم والبيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *


- ظرفين خميرة (سعة الواحدة 1/4 أونس)
- 6-7 أكواب دقيق
- 1 1/2 ملعقة شاي ملح
- 2 كوب ماء دافيء جدا
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- 4 ملاعق شاي ريحان أو أريجانو أو روزماري
- 2 فصوص ثوم مفرومة

الحشوة:
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1500 جرام لحم مفروم بقري
- 1 فليفلة خضراء حلقات
- 1 فليفلة حمراء حلقات
- 23 بيض
- 1 ملعقة طعام كمون
- 1 ملعقة طعام ملح
- 1/2 ملعقة طعام فلفل أسود
- 1/2 ملعقة طعام بهار حلو
- 2 بصل مفروم
- 1 فص ثوم مفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فطيرة اللحم المفروم والبيض Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فطيرة اللحم المفروم والبيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة اللحم المفروم والبيض   فطيرة اللحم المفروم والبيض Icon_minitimeالإثنين 4 مايو - 10:30:22

* طريقة التحضير *


· اخلطي 2 كوب من الدقيق مع الخميرة والملح والأعشاب والثوم والماء والزيت.

·أضيفي كمية الدقيق المتبقي بالتدريج حتى تحصلي على عجينة لينة (استخدمي ما تحتاجينه من الدقيق لا يشترط كل الكمية).

· اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح ملساء مطاطية.

· غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا 10 دقائق.

·افردي العجينة على شكل مستطيل كبير. افرديها في صينية فرن مدهونة بالزيت.

· انثري عليه اللحم، رصي عليه حلقات الفليفلة بنوعيه.

·اكسري البيض عليه في أماكن متفرقة.

·أدخليه الفرن على حرارة 400 فهرنهايت مدة 20-30 دقيقة.

الحشوة:

· حمري البصل والثوم في الزيت على النار.

· أضيفي اللحم وقلبيه على النار حتى يجف الماء منه.

· تبليه بالتوابل والملح، اتركيه على النار مدة 5 دقائق. ارفعيه عن النار واتركيه لحين الإستخدام.


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم المفروم والبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز باللحم المفروم و البازيلا
» فطائر القريدس والبيض المسلوق
» فطيرة الجبنة الرمضانية
» فطيرة البطاطا مع صلصة الصويا - نباتية صحيّة
» <<صينية اللحم والفلفل >>

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: