هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء البروكلي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : حساء البروكلي بالجبن Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

حساء البروكلي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكلي بالجبن   حساء البروكلي بالجبن Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 10:48:18



{ حساء البروكلي بالجبن }



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

- عبوة بروكلي مجمدة.
- كوبا ونصف حليب.
- كوبا ونصف جبن مقطع مكعبات.
- ثلث كوب دقيق.
- كوب كريمة مكثفة.
- مكعب مرق دجاج.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : حساء البروكلي بالجبن Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

حساء البروكلي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء البروكلي بالجبن   حساء البروكلي بالجبن Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 10:52:43

* طريقة التحضير*

1- ضعي البروكلي في كمية من الماء كافية لتغطيته، ثم ضعيه على النار لثمان دقائق تقريبا.
2- اتركيه جانبا دون أن تصفيه.
3- سخني الحليب، ثم أضيفي إليه الدقيق والجبن وقلبي حتى يصير المزيج ناعما.
4- أضيفي الكريمة ومكعب المرق لمزيج الحليب، ثم اضيفي البروكلي وماءه والملح والفلفل.
5- اتركي المزيج قليلا على النار، ثم قدميه في الحال

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : حساء البروكلي بالجبن Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

حساء البروكلي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكلي مع جوزة الطيب   حساء البروكلي بالجبن Icon_minitimeالأربعاء 17 سبتمبر - 11:02:33

< حساء البروكلي مع جوزة الطيب >


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير*

- 250 غ من البروكولي المقطع إلى أزهار صغيرة.
- 4 إلى 5 أكواب من مرق الدجاج.
- 4 ملاعق طعام من الدقيق.
- 4 ملاعق طعام من الزبدة.
- كوب من القشطة الطازجة.
- ملح وفلفل أبيض.
- رشة من مسحوق جوزة الطيب.




*طريقة التحضير*

- يسلق البروكولي مع مرق الدجاج ويتركان جانباً. توضع الزبدة في قدر فوق النار وحين تذوب يضاف إليها الدقيق ويقلى لمدة 5 إلى 6 دقائق.
- يضاف المرق تدريجياً وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج والحصول على حساء ناعم.
- تضاف إليه القشدة الطازجة والملح حسب الذوق مع ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ورشة من جوزة الطيب.
- توضع الأزهار البروكولي في الحساء يخلط الكل معاً ويقدم الحساء ساخناً مع شرائح الخبز المحمص


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البروكلي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كنافة بالجبن
» أصابع التوست المقرمشة بالجبن
» وجبة المعكرونة بالجبن والطماطم
» خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة
» همبرجر بالجبن والطماطم مع الخبز الأسمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: