هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة   خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة Icon_minitimeالسبت 3 يناير - 11:37:44



خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير *

1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب ماء دافئ
5 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب حليب

للحشو:

لحم مفروم معصج
جبن شيدر

للدهن:

1 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة حليب

للتزيين:

سمسم
حبة بركة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة   خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة Icon_minitimeالسبت 3 يناير - 11:40:14

* الطريقة *


- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.
- يُنخل الدقيق والحليب البودرة والملح ويوضع في آلة العجن على سرعة متوسطة.
- يُضاف للدقيق خليط الخميرة والبيض والزبدة ويُعجن.
- يُضاف للخليط الحليب ويُعجن حتى تندمج كل المكونات ونحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُغطى العجين بمنشفة قماش ويُترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى يختمر.
- يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر.
- توضع كمية من اللحم المفروم أو جبن الشيدر على أحد جانبي العجين ثم يُلف على شكل أسطوانة بحيث نبدأ بالطرف القريب من الحشو ويكون الحشو للداخل.
- يُرص على صاج فرن مدهون بقليل من الزيت ويُغطى بمنشفة قماش ويُترك لمدة 35 دقيقة ليختمر مرة أخرى.
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 200 درجة مئوية .
- يُخفق صفار البيض مع الحليب ويُدهن سطح وحدات الخبز به.
- يُرش سطح الخبز بالسمسم وحبة البركة.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك - على طريقة الشيف أسامة السيد
» جمبري(روبيان)مع صلصة الطحينة المقدمة من الشيف أسامة السيد
» كنافة بالجبن
» حساء البروكلي بالجبن
» أصابع التوست المقرمشة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: