هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم   شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم Icon_minitimeالجمعة 19 سبتمبر - 12:04:45

شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
- 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
- 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم
- 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح
- 250 غم زبدة
- 4/3 كوب من الدقيق
- 3 أكواب من مرقة الدجاج
- 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم
- 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة
- 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم   شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم Icon_minitimeالجمعة 19 سبتمبر - 12:13:51

* الطريقة*

1. في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.
2. يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.
3. تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.
4. تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما .
5. تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
6. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكرفـس
» كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت
» التبولة بالفواكة المجففة - مقدمة من قناة فتافيت
» سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت
» شوربة الشعيرية بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: