هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم الجمعة 19 سبتمبر - 12:04:45 | |
| شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم - 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم - 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم - 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح - 250 غم زبدة - 4/3 كوب من الدقيق - 3 أكواب من مرقة الدجاج - 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم - 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة - 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة | |
|
هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية مقدمة من منال العالم الجمعة 19 سبتمبر - 12:13:51 | |
| * الطريقة*
1. في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. 2. يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. 3. تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. 4. تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما . 5. تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. 6. يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا
* بالهنا * | |
|