هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت   سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت Icon_minitimeالخميس 30 أبريل - 3:44:34



سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

الحمص:
·100 جم من الحمص
·10 مل من عصير الليمون
·10 جم من السماق
·10 مل من زيت الزيتون
·10 جم من الحمص كامل الحبة
·ثوم طازج
·زيت زيتون

خلطة الزيتون:
·100 جم من زيتون الكلاماتا
·15 جم من الثوم
·20 جم من الريحان
·20 مل من زيت الزيتون
·30 مل مايونيز
·100 جم لحم مدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت   سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت Icon_minitimeالخميس 30 أبريل - 3:53:41

* طريقة التحضير *

خلطة الزيتون:
-يوضع زيتون الكلاماتا (بعد إزالة البذور) في خلاط الطعام حيث يتم خلطه مع الثوم والريحان وزيت الزيتون والمايونيز حتى يتماسك الخليط.

الحمص:
- يوضع الحمص الناضج في الخلاط حيث يتم خلطه مع الثوم والطحينة وعصير الليمون حتى يتجانس الخليط.
- يشوح اللحم المدخن في مقلاة حتى يصبح مقرمشاً.
- توضع عدة طبقات من خليط الحمص بالتبادل مع طبقات خليط الزيتون في إناء حتى يمتلىء.
- للتقديم: ثم يوضع اللحم المدخن فوق آخر طبقة ويرش عليه بعض من السماق.


* بالهنا *
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت
» التبولة بالفواكة المجففة - مقدمة من قناة فتافيت
» طبق الكفتة الشامي مقدم من قناة فتافيت
» طريقة عمل الفلافل مع البيض(عجة)التي تقدمها قناة فتافيت
» عالم إسرائيلي : نرسل قمرا صناعيا فيخترع العرب نوع جديد من سلطة الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: