هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت   كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت Icon_minitimeالثلاثاء 26 مايو - 3:29:57


كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المكونات *



300 جم من البرغل
210 جم من اللحم
60 جم من النعناع (المقطع)
75 جم من البصل (المقطع)
45 جم من الملح
30 جم من الفلفل الأبيض
45 جم من الدهن
30 جم من البهارات
15 جم من بشر الليمون
10 جم من حبوب الصنوبر (المحمص)

صوص الاسترجنوف :

300 جم من الديمي جليز
75 جم من الكريمة الحامضة
45 جم من البصل (المقطع)
15 جم من الثوم (المفري)
60 جم من فطر عيش الغراب (شرائح)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت   كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت Icon_minitimeالثلاثاء 26 مايو - 3:34:30

* طريقة التحضير *


الكبة، الطبقة الخارجية:

* يخلط البرغل مع كمية قليلة من الماء في وعاء
* يضاف إلى الخليط لحم الضأن المفري والملح والفلفل
* تشكل كرات صغيرة من الخليط وتوضع جانباً

الكبة، الحشو:

* يشوح البصل ولحم الضأن المفري في زيت الزيتون في قدر ساخن
* تضاف البهارات والصنوبر والنعناع ثم يرفع القدر من على النار
* تسخن مقلاة عميقة إلى درجة حرارة 200 مئوية
* تحول كل كرة صغيرة من الطبقة الخارجية إلى شكل جيب ويملأ هذا الجيب ببعض من الحشو ويغلق بإحكام من الجانبين
* تحمر الكبة في الزيت حتى تصبح بنية اللون ومقرمشة
* ترفع من الزيت وتوضع جانباً

الصوص:

* يسخن بعض من زيت الزيتون في قدر ويشوح به البصل والمشروم
* يضاف الثوم ويشوح مع الخليط حتى يصبح بني اللون قليلاً
* يضاف الديمي جليز والكريمة الحامضة
* يترك الخليط ليغلي ببطء لمدة دقيقتين ثم تضاف الكبة المحمرة للصوص
* يرفع القدر من على النار وتصب الكبة الاستروجانوف في أطباق للتقديم.
* تقدم ساخنة


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة الاستروجانوف المقرمشة - مقدمة من قناة فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التبولة بالفواكة المجففة - مقدمة من قناة فتافيت
» سلطة الحمص مع اللحم المدخن والسماق مقدمة من قناة فتافيت
» طبق الكفتة الشامي مقدم من قناة فتافيت
» طريقة عمل الفلافل مع البيض(عجة)التي تقدمها قناة فتافيت
» لفائف السبرنيغ رول المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: