هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم النودلز بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : طبق اليوم النودلز بالروبيان Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

طبق اليوم النودلز بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم النودلز بالروبيان   طبق اليوم النودلز بالروبيان Icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر - 10:07:51



طبق اليوم النودلز بالروبيان



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



* المقادير *

- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
- زلال بيضة.
- 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور.
- 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج.
- ملح.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
- ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا.
- ملعقة خل كبيرة.
- ملعقة سكر صغيرة.
- ملعقة زيت سمسم صغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : طبق اليوم النودلز بالروبيان Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

طبق اليوم النودلز بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم النودلز بالروبيان   طبق اليوم النودلز بالروبيان Icon_minitimeالسبت 13 ديسمبر - 10:12:17

* طريقة التحضير *


- إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً.
- إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة.
- ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة.


- أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه.
-استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة.

* بالهنا *


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم النودلز بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أدعية لكل يوم في رمضان - من اليوم الأول إلى اليوم الثلاثين
» حكــــمه اليوم ضعها هنا !!!
» طبق اليوم دجاج الملوك
» عروض الفرجاني اليوم
» طبق رمضان اليوم كبة البصل والمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: