هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: طبق اليوم دجاج الملوك السبت 29 نوفمبر - 10:08:33 | |
| طبق اليوم دجاج الملوك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير *
- 2 ملعقة كبيرة زيت. - 1 حبة بصل مفرومة. - 2/1 كلغ شرائح فيليه دجاج مقطعة. - 2 عود كرفس مقطع. - 2 حبة جزر مقطعة. - 2 كوب شرائح فطر عيش الغراب. - 2/1حبة فلفل أحمرمقطعة إلى أصابع. - 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي. - 2 ملعقة كبيرة ماسترد. - علبة قشطة نستله. - لوز مبشور للتزيين. | |
|
هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: رد: طبق اليوم دجاج الملوك السبت 29 نوفمبر - 10:10:55 | |
| * الطريقة *
- يسخن الزيت ثم يضاف إليه البصل ويقلب فيه جيداً لمدة 5 دقائق. - يضاف الدجاج للبصل ويقلّب جيداً حتى يصبح لونه بنياً. - يضاف الكرفس والجزر والفطر والفلفل الأحمر ومكعبا مرقة ماجي لخليط الدجاج وتترك جميعا لمدة دقيقتين. - يغطى وعاء الطهي المحتوي على خليط الدجاج والخضار ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق. -يضاف الماسترد ويحرك جيداً مع خليط الدجاج والخضار. - تضاف قشطة نستله لخليط الدجاج والخضار وتحرك جيداً. يرفع الخليط عن النار ويسكب في طبق التقديم. - يمكن تزيين الطبق بقليل من اللوز المبشور ويقدم ساخنا مع الأرز
* بالهنا * | |
|