هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا (طبق هندي )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : دجاج تكا (طبق هندي ) Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

دجاج تكا (طبق هندي ) Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا (طبق هندي )   دجاج تكا (طبق هندي ) Icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو - 5:04:02

دجاج تكا (طبق هندي )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



*المقادير *


- 450 غرام من الدجاج المقطع أرباع
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الثوم
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- ربع ملعقة صغيرة من الكركم
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 150 غرام من اللبن الزبادي
- 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- 1ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء
- 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

*طريقة التحضير*

1- تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن الزبادي و عصير الليمون
2- يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين
3- يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا (طبق هندي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم دجاج الملوك
» قالوا في منتخب دجاج الرافدين :
» سلطة دجاج كاليفورنيا (قليلة الدسم)
» دجاج كنتاكي بالفرن - صحي وسريع التحضير
» دجاج في الفرن مع الخضار وخلطة الباشاميل على الطريقة القطرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: