هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: دجاج تكا (طبق هندي ) الأربعاء 25 يونيو - 5:04:02 | |
| دجاج تكا (طبق هندي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*المقادير *
- 450 غرام من الدجاج المقطع أرباع - 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل - 1 ملعقة صغيرة من الثوم - 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار - ربع ملعقة صغيرة من الكركم - 1 ملعقة صغيرة من الملح - 150 غرام من اللبن الزبادي - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون - 1ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء - 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
*طريقة التحضير*
1- تفرم الكزبرة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن الزبادي و عصير الليمون 2- يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين 3- يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم
* بالهنا * | |
|