هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 <<صينية اللحم والفلفل >>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : <<صينية اللحم والفلفل >> Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

<<صينية اللحم والفلفل >> Empty
مُساهمةموضوع: <<صينية اللحم والفلفل >>   <<صينية اللحم والفلفل >> Icon_minitimeالإثنين 2 يونيو - 6:48:48

<<صينية اللحم والفلفل >>

<< المقادير>>

حبات فلفل حار مقسمة إلى أرباع
، نصف كغم لحم مفروم
، 1 كوب من البصل المفروم
، 1 ملعقة من النعناع الطازج أو المجفف
، 1 رأس ثوم مفروم
، 1 مرقة دجاج
، 2 كوب زبيب بدون بذور
، نصف كوب جوز مفروم
، 1 حبة بندورة مقطعة إلى جوانح
بالإضافة إلى الملح

<طريقة الاعداد>

اغلى حبات الفلفل بالماء حتى تستوي مع ملِّح وفلفل
ضعى اللحم والثوم وورق النعناع والبصل وملعقة من الملح واخلطيهم واقليهم في مقلاة حتى يحمر اللحم ويصبح البصل شفافاً.

أضفى مرقة الدجاج «أو علبتي ماجي» وكوباً من الماء وحركى جيداً حتى تذوب المرقة وتختلط بالمزيج.

ارفعى المقلاة وأضفى إلى المزيج الزبيب والجوز وزيّنى الطبق بالفلفل الأخضر واخلطى المزيج بالأرز.

ضعيهم في فرن على درجة حرارة 150 مئوية نصف ساعة. اخرجى الصينية من الفرن وضعى شرائح البندورة حواليها ثم أعديها إلى الفرن خمس دقائق أخرى وبذلك تكون جاهزة. "


* بالهنا *



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
<<صينية اللحم والفلفل >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل
» شرايح اللحم بالبروكلي
» ستروغنوف اللحم البقري
» فطيرة اللحم المفروم والبيض
» برياني اللحم بالقرنفل على الطريقة العُمانيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: