هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل   بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل Icon_minitimeالجمعة 23 مايو - 9:09:54

بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل


** المقادير **

4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
, ملعقة زيت نباتي
, كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
, ربع حبة فلفل احمر مفرومة
, ربع حبة فلفل اخضر مفرومة
, مكعب مرقة ماجي مجفف
, ثلث كوب مايونيز
, 40جم زبدة مذابة
, ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
, نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
, رشة فلفل اسود(حسب الرغبة)


**الطريقة**

تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة. توضع البطاطس في صينية الشي,ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية. تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق. يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (كمية بسيطة) ,تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشيه بالجبن والمايونيز والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» <<صينية اللحم والفلفل >>
» كنافة بالجبن
» حساء البروكلي بالجبن
» خبز بالجبن واللحم من الشيف أسامة
» أصابع التوست المقرمشة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: