هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو الأربعاء 28 أكتوبر - 11:16:14 | |
| كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المكونات * * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن * ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج * 600 غ من الدجاج المفروم * ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم * ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً * من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
للصلصة: * ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرةالمذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء * ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً
* طريقة التحصير *
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن * ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج * 600 غ من الدجاج المفروم * ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم * ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً * من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
للصلصة: * ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرة المذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء * ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل * ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً
* بالهنا * | |
|