هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو   كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو Icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر - 11:16:14

كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المكونات *
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج
* 600 غ من الدجاج المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم
* ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً
* من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

للصلصة:
* ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرةالمذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً



* طريقة التحصير *

* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
* ¼ كوب أو 25 غ من لب الخبز الطازج
* 600 غ من الدجاج المفروم
* ½ كوب أو 50 غ من البصل الأخضر المفروم
* ½ كوب أو 25 غ من الكزبرة المفرومة فرماً ناعماً
* من بشْر قشر ليمونة حامضة صغيرة الحجم
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

للصلصة:
* ¼ ملعقة طعام من دقيق الذرة المذوّب في كوب واحد أو 250 مل من الماء
* ¼ كوب أو 60 مل من صلصة الفلفل الحلو
* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً


* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الايطالي مع صلصة البندورة
» فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم
» كرات العجة بالخضروات والكاري
» كرات الجبن المبشورة المحشية بالزيتون
» صلصة الشواء الحارة بالكرفس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: