هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم   فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم Icon_minitimeالأحد 5 أبريل - 4:17:35



فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير *

3 1/2 كوب بقسماط متبل (يمكنك تتبيله بالفلفل الأسود والأعشاب) او استخدمي كنور
1 1/4 كوب جبن بارميزان
5 ملاعق شاي ملح
1 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
5 ملاعق شاي ثوم بودرة
5 ملاعق شاي بقدونس مجفف
1 2/3 كوب حليب سائل
30 قطعة صدر دجاج من غير عظم أو جلد
1 ملعقة طعام ثوم مفروم
15 ملعقة طعام عصير ليمون طازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم   فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم Icon_minitimeالأحد 5 أبريل - 4:19:29

* طريقة التحضير *



سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

ادهني صينية الفرن بالزبدة.

اخلطي البقسماط مع جبن بارميزان والملح والفلفل والثوم البودرة والبقدونس المجفف جيدا.

ضعي الحليب في وعاء آخر.

اخلطي 1 ملعقة طعام من الثوم الطازج مع عصير الليمون.

ضعي قطع الدجاج في الحليب. اتركيه مدة 30 دقيقة.

دحرجي القطع في البقسماط.

ضعيه في صينية الفرن. رشي عليه خليط الليمون.

اخبزيه مدة 25-30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.

* بالهنا *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الايطالي مع صلصة البندورة
» كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو
» صلصة الشواء الحارة بالكرفس
» وحدات الباذنجان مع صلصة البشاميل اللذيذة
» فطيرة البطاطا مع صلصة الصويا - نباتية صحيّة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: