هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم الأحد 5 أبريل - 4:17:35 | |
| فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير *
3 1/2 كوب بقسماط متبل (يمكنك تتبيله بالفلفل الأسود والأعشاب) او استخدمي كنور 1 1/4 كوب جبن بارميزان 5 ملاعق شاي ملح 1 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود 5 ملاعق شاي ثوم بودرة 5 ملاعق شاي بقدونس مجفف 1 2/3 كوب حليب سائل 30 قطعة صدر دجاج من غير عظم أو جلد 1 ملعقة طعام ثوم مفروم 15 ملعقة طعام عصير ليمون طازج | |
|
هـمسـه
عدد الرسائل : 2936 العمر : 38 الدوله : تاريخ التسجيل : 20/04/2008
| موضوع: رد: فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم الأحد 5 أبريل - 4:19:29 | |
| * طريقة التحضير *
سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
ادهني صينية الفرن بالزبدة.
اخلطي البقسماط مع جبن بارميزان والملح والفلفل والثوم البودرة والبقدونس المجفف جيدا.
ضعي الحليب في وعاء آخر.
اخلطي 1 ملعقة طعام من الثوم الطازج مع عصير الليمون.
ضعي قطع الدجاج في الحليب. اتركيه مدة 30 دقيقة.
دحرجي القطع في البقسماط.
ضعيه في صينية الفرن. رشي عليه خليط الليمون.
اخبزيه مدة 25-30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.
* بالهنا * | |
|