هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الشواء الحارة بالكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : صلصة الشواء الحارة بالكرفس Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

صلصة الشواء الحارة بالكرفس Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الشواء الحارة بالكرفس   صلصة الشواء الحارة بالكرفس Icon_minitimeالخميس 2 أبريل - 12:11:30



صلصة الشواء الحارة بالكرفس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المكونات *

1 / 2 كوب عصير بندورة
1 ثوم ، مقشر
1 / 3 كوب السكر بني
1 / 4كوب الخل التفاح يمكن استعمال الخل العادي
1 بصل تقطع شرائح سميكة
1 ملعقة مسحوق تشيلي
1 / 4 الفلفل الأخضراو الاحمر حار مقطع بالبذر
1 ملعقة مستردةاو الخردل
1 ساق الكرفس
ملح وفلفل الاسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـمسـه


هـمسـه


انثى
عدد الرسائل : 2936
العمر : 38
الدوله : صلصة الشواء الحارة بالكرفس Male_e10
تاريخ التسجيل : 20/04/2008

صلصة الشواء الحارة بالكرفس Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الشواء الحارة بالكرفس   صلصة الشواء الحارة بالكرفس Icon_minitimeالخميس 2 أبريل - 12:13:54

* طريقة التحضير *


1. الجمع بين المكونات في مقلاة ذات مقبض علي نار منخفضة واسمحوا تصاعد البخار ؛ في ظل تصاعد يبقي ننتظر حتى يغلي حوالي 30دقيقة
دقائق. إزالة القدر من النار وتصفيتها بمصفاة والتخلص من البصل والفلفل الأخضر ، والكرفس ، والثوم. ويترك ليبرد ويكون جاهز للاستخدام
2. تدهن بفرشاة صلصة على اللحم أو الدجاج خلال آخر 15 دقيقة من الطبخ. إذا رغبت يمكن الاستمرار في الدهن علي كل جانب عند الشوي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة الشواء الحارة بالكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج الايطالي مع صلصة البندورة
» وحدات الباذنجان مع صلصة البشاميل اللذيذة
» فطيرة البطاطا مع صلصة الصويا - نباتية صحيّة
» كرات الدجاج التايلنديّة مع صلصة الفلفل الحلو
» فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط المتبل مع صلصة الليمن والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: